Unterteilt in die drei Themenbereiche „Wild erleben“, „Wild zubereiten“ und „Wild genießen“ wird in zahlreichen Veranstaltungen über das Jagdwesen im Oldenburger Münsterland informiert und heimisches Wildbret als klassisches Produkt der Region in den Blickpunkt gerückt. Reviergänge oder Jagdbegleitungen gehören zum Themenbereich „Wild erleben“, ebenso wie ein Malwettbewerb für Kinder und die große Jagdausstellung im Kreishaus Cloppenburg. „Wild zubereiten“ heißt es im zweiten Themenbreich. Profiköche aus der Region zeigen, wie die Zubereitung köstlicher Wildgerichte gelingt. Wer nicht selbst kochen will, kann in ausgewählten Restaurants der Region „Wild genießen“. Insgesamt 15 Restaurants bieten Wildbuffets, mehrgängige Menüs und Variationen aus heimischen Wildspezialitäten an.
Hier den Flyer mit allen Terminen und Adressen herunterladen
IHRE ANSPRECHPARTNER RUND UM DIE WILDWOCHE
Verbund Oldenburger Münsterland - Astrid Dahmen, (04441) 95 65 14
Kreisjägerschaft Cloppenburg - Jörg Wolters, (0178) 45 12 967
Kreisjägerschaft Vechta - Sandra Nowack, sandrajulia.nowack@gmail.com