Informationen zu Wildverkauf, Wildbret, Wildfleisch, Wildküche, Wildleber, Wildgefügel, Wildzubereitung etc. erhalten Sie bei Thomas Schomaker aus Werlte unter Telef. 05951 / 2379 oder per E-Mail Thomas.Schomaker@t-online.de

Aus frischem, hochwertigen Wildbret von Reh, Wildschwein, Damwild, Hase, Fasan und Co.  lassen sich vielfältige Köstlichkeiten zubereiten. Die Möglichkeiten reichen von einfachen und schnellen Gerichten wie das traditionelle Wildragout über einen feinen Braten, Steaks oder Wildpasteten bis hin zu raffinierten Feinschmeckermenüs. Wildbret ist vitaminreich, fettarm und aufgrund seiner speziellen Eiweißzusammensetzung leicht verdaulich. Damit liegt es voll im Trend der modernen und bewussten Ernährung.

Wo gibt es Wildbret für die eigene Küche?

Frisches Wildbret aus heimischen Revieren bekommen Sie beim Jäger  – meist als ganze Tiere in der Decke (im Fell). Diese müssen dann noch gehäutet und zerlegt werden. Dafür ist das Wildbret dort aber auch preiswerter. Gegen einen Aufpreis sind viele Jäger aber auch bereit, Ihnen das Wild küchenfertig zu machen. Die Gewinnung des hochwertigen Lebensmittels „Wildbret“ unterliegt selbstverständlich fleischhygienerechtlichen Vorschriften. Wild eignet sich gut zum Einfrieren. Das Wildbret kann vor dem Einfrieren unbedenklich mit kaltem Wasser abgewaschen und mit Küchenkrepp trocken getupft werden.

Weitere Informationen zu Wildverkauf, Wildbret, Wildfleisch, Wildküche, Wildleber, Wildgefügel, Wildzubereitung etc. erhalten Sie bei Jäger Thomas Schomaker aus Werlte unter Telef. 05951 / 2379 oder per E-Mail Thomas.Schomaker@t-online.de